viernes, 2 de septiembre de 2016

TORTA DE CHOCOLATE CON STEVIA DUL-C


 Tiempo: 50 minutos

Ingredientes
1.  200 Grs cacao en polvo
2.  5 Cucharitas dosificadoras de Stevia Dul-C
3.  130 Grs harina
4.  70 Grs maicena
5.  4 claras de huevos   
6.  200 Grs manteca
7.  100 Cc leche descremada
8.  2 cditas polvo para hornear
Pasos
1.     Mezclar la manteca con Stevia. Luego vamos añadiendo de a 1 los las claras y mezclamos hasta tener algo homogéneo.
2.     Por último colocamos todos los ingredientes secos. (cacao, maicena, harina, leche y polvo para hornear). Colocarlos en ese orden!
3.     Untamos de aceite un molde para horno (o bien podemos enmantecar y enharinar ese molde) y lo llevamos al horno a una temperatura de 175 grados. Tiempo de cocción: entre 45 y 50 minutos aproximadamente.



0 comentarios:

Publicar un comentario