miércoles, 5 de octubre de 2016

Galletas De Naranja Y Chocolate Con Stevia Dul-C



INGREDIENTES:
Para la masa de Naranja:
·       125 Gr. De mantequilla light.
·       2 Cucharaditas dosificadoras de Stevia Dul-C.
·       175 Gr. De harina integral
·       Cascara rallada de una naranja.
·       Un pizca de sal.
Para la masa de Chocolate:
·       125 Gr. De mantequilla light.
·       2 Cucharaditas dosificadoras de Stevia Dul-C.
·       130 Gr. De harina.
·       50 Gr. De chocolate en polvo sin azúcar.
·       Una pizca de sal.

PREPARACIÓN:

PASO Nº1:

En un bol, mezclamos los ingredientes de la masa de naranja, con la mantequilla fundida. Podemos utilizar las manos para formar una masa homogénea. 


 PASO Nº2:
En otro bol, hacemos lo mismo con los ingredientes de la masa de chocolate, fundiendo igual la mantequilla.

PASO Nº3:
Cogemos las masas hechas una bola, las envolvemos en un poco de film de cocina, y reservamos en la nevera durante 30min.

PASO Nº4:
Sacamos las masas del frigorífico y las extendemos con la ayuda de un rodillo.

PASO Nº5:
Colocamos una masa encima de la otra, y con un cuchillo dibujamos un rectángulo, luego lo cortaremos con el cuchillo por la mitad, horizontalmente, de manera que tendremos dos rectangulitos de pastas.

PASO Nº6:
Apartamos la masa que queda fuera de los bordes de nuestros rectángulos.

PASO Nº7:
Enrollamos cada uno de los rectángulos con cuidado, hasta que obtengamos dos cilindros de una mezcla de las dos masas.

PASO Nº8:
Los enrollamos en papel film, los dejamos en la nevera unos 20-30min, mientras vamos precalentando el horno.

PASO Nº9:
Sacamos los rollitos y vamos cortando las galletas de forma redondas. (imagen3)

PASO Nº10:
Las colocamos en una bandeja de horno con papel de cocina para que no se peguen. Horneamos durante 12min ¡y listo¡

0 comentarios:

Publicar un comentario