INGREDIENTES:
Para la masa
de Naranja:
· 125 Gr. De mantequilla light.
· 2 Cucharaditas dosificadoras de
Stevia Dul-C.
· 175 Gr. De harina integral
· Cascara rallada de una naranja.
· Un pizca de sal.
Para la masa
de Chocolate:
· 125 Gr. De mantequilla light.
· 2 Cucharaditas dosificadoras de
Stevia Dul-C.
· 130 Gr. De harina.
· 50 Gr. De chocolate en polvo sin
azúcar.
· Una pizca de sal.
PREPARACIÓN:
PASO Nº1:
En un bol,
mezclamos los ingredientes de la masa de naranja, con la mantequilla fundida. Podemos
utilizar las manos para formar una masa homogénea.
En otro bol,
hacemos lo mismo con los ingredientes de la masa de chocolate, fundiendo igual
la mantequilla.
PASO Nº3:
Cogemos las
masas hechas una bola, las envolvemos en un poco de film de cocina, y
reservamos en la nevera durante 30min.
PASO Nº4:
Sacamos las
masas del frigorífico y las extendemos con la ayuda de un rodillo.
PASO Nº5:
Colocamos una
masa encima de la otra, y con un cuchillo dibujamos un rectángulo, luego lo
cortaremos con el cuchillo por la mitad, horizontalmente, de manera que
tendremos dos rectangulitos de pastas.
PASO Nº6:
Apartamos la
masa que queda fuera de los bordes de nuestros rectángulos.
PASO Nº7:
Enrollamos
cada uno de los rectángulos con cuidado, hasta que obtengamos dos cilindros de
una mezcla de las dos masas.
PASO Nº8:
Los enrollamos
en papel film, los dejamos en la nevera unos 20-30min, mientras vamos
precalentando el horno.
PASO Nº9:
Sacamos los
rollitos y vamos cortando las galletas de forma redondas. (imagen3)
PASO Nº10:
Las colocamos
en una bandeja de horno con papel de cocina para que no se peguen. Horneamos durante
12min ¡y listo¡
0 comentarios:
Publicar un comentario