lunes, 10 de octubre de 2016

Tartaletas De Tres Chocolates con Stevia Dul-C



PREPARACIÓN: 45 Minutos        COCCIÓN: 15 Minutos          RENDIMIENTO: 10 tartaletas   RACIONES: 10

Información Nutricional
Por cada ración de 40gr hay:
·         137.74 Kcal
·         9.48 HC

INGREDIENTES:

·       PARA LAS TARTALETAS:
·       100 Gr. De harina integral.
·       85 Gr. De mantequilla light.
·       60 Gr. De chocolate en polvo sin azúcar.
·       2 Cucharaditas dosificadoras de Stevia Dul-C.
·       1 Huevo.
·       1 Cucharada de agua.
·       PARA LA MOUSSE DE CHOCOLATE:
·       100 Gr. De chocolate para fundir sin azúcar.
·       100 Ml. De nata para montar.
·       2 Cucharaditas dosificadoras de Stevia Dul-C.
·       1 Huevo.
·       PARA LA CREMA DE CHOCOLATE BLANCO:
·       100 Gr. De chocolate blanco sin azúcar.
·       100 Ml. De nata para montar.
·       1 Cucharadita dosificadora de Stevia Dul-C
·       Espesante (gelatina neutra).

PREPARACIÓN:

PASO Nº1:
Lo primero es hacer las tartaletas. En un bol, mezclamos los ingredientes y vamos amasando con las manos hasta que tengamos una masa homogénea. Se puede fundir la mantequilla para que no cueste mucho amasar.

PASO Nº2:
Colocamos la masa en los moldes que más nos gusten. Lo suyo es que bayas ayudándote con los dedos para colocar bien la masa en el molde, subiendo por las paredes y haciendo las tartaletas de unos dos centímetros de alto. Asegúrate de engrasar un poco el molde para que no se peguen y te cueste menos desmoldarlas.

PASO Nº3:
Precalentamos el horno a 180º, y horneamos las tartaletas durante 10min. Las sacamos y las dejamos enfriar.

PASO Nº4:
Ahora preparamos la mousse de chocolate. En un cazo a fuego medio, fundimos el chocolate junto con la nata, removiendo bien para que no se pegue. 

PASO Nº5:
Separamos en dos bols la yema de la clara del huevo. En uno, mezclamos la yema con la Stevia y batimos. En el otro, batimos la clara hasta que quede a punto nieve.

PASO Nº6:
En el bol de la yema, agregamos el chocolate con la nata y batimos.

PASO Nº7:
Una vez mezclando, añadimos la clara montada que teníamos en el otro bol y mezclamos con una lengua de gato haciendo movimientos envolventes para que no se baje.

PASO Nº8:
Repartimos la mousse de las tartaletas, dejando sitio para crema de chocolate blanco, y las dejamos enfriar en la nevera mientras preparamos la crema. 

PASO Nº9:

Dejamos enfriar durante 3 horas, decoramos y ¡LISTO¡ …

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