lunes, 26 de septiembre de 2016

Magdalenas De Chocolate con Stevia Dul-C



PREPARACIÓN: 35 Minutos        COCCIÓN: 15 Minutos          RENDIMIENTO: 9 Personas RACIONES: 9

INGREDIENTES:

·       3 Huevos medianos.
·       200 Gr de harina integral.
·       125 Gr. De chocolate negro sin azúcar (amargo) en tableta para fundir mejor)
·       35-50 Gr. De cacao en polvo sin azúcar.
·       50 Gr. De, mantequilla.
·       2 Cucharaditas dosificadoras de Stevia Dul-C.

PREPARACIÓN:

PASO Nº1:

Precalentamos el horno a 210º, lo dejamos que se vaya calentando mientras preparamos la masa.

PASO Nº2:
En un cazo, fundimos la tableta de chocolate con la mantequilla, junto con un par de cucharadas soperas de agua, que ayudaran a que se mezcle, mejor. Añade también, opcionalmente, la cantidad que quieras de chocolate en polvo para que se funda con el resto (no más de 50 gr). Ve removiendo hasta que quede una masa homogénea, y retira la mezcla del fuego.



PASO Nº3:
En un bol, vertemos la mezcla y la batimos bien junto con los huevos.

PASO Nº4:
Añadimos la harina, la levadura y la Stevia, y volvemos a batir.






PASO Nº5:
Ya solo nos queda añadir el aceite y la vainilla, remover bien, y ya tendremos la masa lista.

PASO Nº6:
Ahora colocamos la masa con cuidado en los moldes, y los ponemos en la bandeja del horno.

PASO Nº7:
Horneamos una medida ahorita a 180º, sacamos y dejamos enfriar. ¡¡Listas ¡

PASO Nº8:
TRUQUILLO: Puedes congelarlas antes de empezar unos trozos de chocolate blanco, y ponerlos sobre las magdalenas justo antes de sacarlas del horno (abres el horno, los incrustas, cierras, lo dejas todo durante un minutito más, y lo sacas). Quedan más bonitas, y el chocolate blanco le da un toque especial a cada bocado.


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