Ingredientes
- 2 huevos
- 150 ml aceite de girasol
- Medio vaso leche
- 3/4 de sobre levadura
- 3 cucharaditas dosificadoras de Stevia Dul-C
- 200 g harina
- Una pizca de sal
Pasos
- Se baten los huevos
- Añadimos la harina con la sal a cucharadas, poco a poco, y vamos batiendo, hasta obtener una masa semi-liquida.
- La ponemos en un molde redondo (en este caso de 18 cm) previamente engrasado, con un poco de harina encima, y horneamos a 180º C, en el horno, calor arriba y abajo, en la mitad del horno, hasta que esté cocido. Si la parte superior se empieza a quemar, rápidamente pondremos un trozo de papel de aluminio. No abriremos el horno hasta pasado los 20 minutos de cocción, o se nos vendría abajo la masa.
- Una vez cocido, sacamos y enfriamos sobre una rejilla. Una vez frio, lo cortamos en por la mitad en sentido horizontal.
- Rellenamos con la nata de mango.
- MERENGUE ITALIANO DE MIELPara hacer este merengue he usado una receta de merengue italiano normal pero sustituyendo el azúcar por Stevia Dul-C. Y ha quedado un merengue muy suave pero que no tan firme como con azúcar. La ventaja es que es mucho mas sana la Stevia Dul-C.
- Ponemos el merengue por encima y adornamos con un poco de nata de mango.
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