Bizcocho de yogur y naranja (Sin gluten, lactosa, azúcar y grasas)
100 ml yogur desnatado y sin azúcar
3 cucharadas aceite de oliva
3 huevos
3 cucharadas canela molida
120 g harina de arroz integral
2 cucharaditas levadura
1/4 de cucharadita bicarbonato
3 de cucharaditas dosificadoras de stevia Dul-C
Cascara de naranja rallada
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Para decorar:
100 g arándanos (yo he puesto chips de coco)
1 molde pequeño 16-20 cm de diametro engrasado
3 cucharadas aceite de oliva
3 huevos
3 cucharadas canela molida
120 g harina de arroz integral
2 cucharaditas levadura
1/4 de cucharadita bicarbonato
3 de cucharaditas dosificadoras de stevia Dul-C
Cascara de naranja rallada
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Para decorar:
100 g arándanos (yo he puesto chips de coco)
1 molde pequeño 16-20 cm de diametro engrasado
Pasos
- Mezclamos los huevos con la canela molida hasta que ésta se disuelva, utiliza una batidora eléctrica para incorporar un poco de aire a la mezcla
- Añade el aceite de oliva el yogur y la ralladura de naranja y remuévelo bien. Agrega los ingredientes secos (previamente tamizados) a los ingredientes líquidos y mézclalo todo bien.
- Vierte la masa en un molde engrasado y lleva al horno durante aproximadamente 35-40 minutos a 180 grados.
- Echa un vistazo pasados 30 minutos, haz la prueba del palillo y si aún no sale limpio cubre el bizcocho con papel de aluminio para evitar que se queme por la superficie. Hornea un par de minutos más. Recuerda que cada horno es un mundo. Deja que se enfríe del todo. Decóralo a tu gusto.
- Es un bizcocho suave, poco dulce pero mucho más saludable. Ya me contareis lo que os ha parecido. El primer bocado echas en falta más dulzor pero conforme vas probando te va gustado más el sabor.
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